2010.01.23
キムチヤキそば 韓国版
以前、辛ラーメンで作るヤキそばを紹介しましたが
それを韓国語にしてみました。
実際のものと、ちょっとニュアンス違うと思いますが
ご参考に♪
김치 야키소바
★재료
신라면 1봉지
돼지고기 50g
김치 50g
콩나물 50g
부추 1/2 다발
식용유 큰술 1/2
1.돼지고기와 김치는 먹기 쉬운 크기로 컷.
부추는 3cm로 컷.
2.물을 끓여 후레이크, 신라면을 같이 넣고 4분간 끓인다.
3.후라이팬으로 식용유를 두르고 돼지고기를 볶아서 색깔이 바꾸면
콩나물.부추,김치를 넣고 더 볶는다.
4.신라면을 소쿠리에 올리고 찬물으로 씻고 물기를 빼다.
5.3에 더하고 볶는다. 분말스프의 가루를 2/3 정도 뿌리고 전부 섞어서 불을 끈다.

それを韓国語にしてみました。
実際のものと、ちょっとニュアンス違うと思いますが
ご参考に♪
김치 야키소바
★재료
신라면 1봉지
돼지고기 50g
김치 50g
콩나물 50g
부추 1/2 다발
식용유 큰술 1/2
1.돼지고기와 김치는 먹기 쉬운 크기로 컷.
부추는 3cm로 컷.
2.물을 끓여 후레이크, 신라면을 같이 넣고 4분간 끓인다.
3.후라이팬으로 식용유를 두르고 돼지고기를 볶아서 색깔이 바꾸면
콩나물.부추,김치를 넣고 더 볶는다.
4.신라면을 소쿠리에 올리고 찬물으로 씻고 물기를 빼다.
5.3에 더하고 볶는다. 분말스프의 가루를 2/3 정도 뿌리고 전부 섞어서 불을 끈다.

